黃亦強同仁赴廈門會見法國客人

11月24日至26日,黃亦強傳媒蔣好華博士一行專程赴廈門會見法籍華人夏詮真先生、香港珠海學院文學院朱自力教授一行,黃亦強傳媒老朋友居住廈門的李為霖先生一家熱情地接待了兩方面的朋友。期間,黃亦強同仁與各位朋友展開了深度的交流,並結伴遊覽了福建土樓等風景名勝。

夏詮真先生曾任法國航空公司資訊部高級管理職務,退休後一方面勤於筆耕,創作了《埃及神》、《西陸英雄傳》等多部著作,同時還長期致力於開發自己獨立構想的大中華中文資料庫。聚會期間,夏先生專門在廈門大學向大家演示了他開發的資料庫,並對該資料庫向雲計算升級的偉大構想作了勾勒。朱自力教授是臺灣著名儒學名家,曾擔任臺灣名校政治大學文學系副主任、臺灣致理學校校長等職。李為霖先生長期從事中學語文教學,漢語造詣深厚,常年從事文學和民間史學創作,創作了《往事如昨》、《草根百態》等作品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *